Ihr Warenkorb ist momentan leer
Das Avocadoöl wird schonend kalt gepresst, ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen und außerdem cholesterinfrei. Zudem ist es hoch erhitzbar (bis 255 ° C) und ist stabil gegen Ranzigwerden. Aufgrund seines Geschmacks und seiner Hitzebeständigkeit eignet sich Avocadoöl hervorragend zum Grillen, zum Braten, zum Marinieren, als Veredelung von Pasta oder Gemüse, für Marinaden und Dressings oder auch als Dip. Außerdem kann es bei der Hautpflege eingesetzt werden und weist einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3 bis 4 auf.
100% Avocadoöl aus dem Fruchtfleisch reifer Avocados gewonnen
frei von Zusatzstoffen (Konservierung- und Farbstoffen)
auch zur Hautpflege geeignet
löffelweise pur genießen
kaltgepresst/ nativ
100 ML ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:
Brennwert: | 3680 kJ / 879 kcal |
Fett | 100 g |
davon – gesättigte Fettsäuren |
18.1 g |
– einfach ungesättigte Fettsäuren | 67.8 g |
– mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 13.1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Balaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
KÜHL UND TROCKEN LAGERN
Produkt-Karussell-Artikel